sexta-feira, 25 de junho de 2010

Veneno ecológico para ratos

(Autor desconhecido, não sei se funciona, é testar para ver!)


Mudei-me há poucos meses para o primeiro andar de um prédio e, como todo

paulistano, estou sendo vítima desses indesejáveis hóspedes.Pergunta daqui,

pergunta dali… uma amiga me disse que feijão triturado matava ratos, mas não

detalhou porque… fui pesquisar e descobri esse estudo da Universidade

Federal de Pelotas: É FATO!

Como fazer:

Pegue uma xícara de qualquer feijão cru (sem lavar mesmo), coloque no

multiprocessador, ou liquidificador (SEM ÁGUA) e triture até virar uma

farofinha bem fininha, mas sem virar totalmente pó.

Onde colocar:

Coloque em montinhos (uma colher de chá) nos cantos do chão, perto das

portas, e janelas (sim eles escalam as janelas), atrás da geladeira, atrás

do fogão, atrás de tuuuuuuuuudo !

O que acontece:

O rato come essa farofinha, delícia… nhami nhami… mas ele não tem como

digerir o feijão (crú), por falta de substâncias que digerem feijão crú,

causando assim um envenenamento natural por fermentação. Resumindo: a

rataiada morre em até 3 dias.

Detalhe importante:

Ao contrário dos tradicionais venenos (racumim, por exemplo), o rato morre e

não contamina animais de estimação e por sua vez morrem por terem comido o

rato envenenado. E a quantidade de feijão que ele ingeriu e morreu é

insuficiente para matar um cão ou gato, mesmo porque estes gostam de MATAR

prá comer… mas morto eles não comem.

Se tiver crianças pequenas (bebês) em período de engatinhamento, que colocam

tudo na boca, não faz mal algum, pois o feijão crú ingerido pelo ser humano

também é digerido.

NÃO TEM CONTRA-INDICAÇÃO!

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